Estamos casi en abril y no lo habiamos probado...y mira por dónde, le han salido genial!!! lo ha podido hacer casi todo ella.
Os lo explico como para mi:
-Muchiiiiiiiisima azúcar en la Termomix/batidora a tope de velocidad para pulverizarlo al máximo.
-1 Clara de huevo (cunde mucho)
Mezclas unas tres cucharadas de azúcar polvo con la clara: se quedará como un moco...vas bien.
Después separa en otro recipiente un poco de ese moco de azúcar con clara y añádele mucha más azúcar, y dale vueltas y vueltas.
Si está muy seco pon un poquitito más de la mezcla con clara y si está líquido pon todavia más azúcar.
Si lo quieres colorear pon una pizca de colorante de reposteria (tiñe mucho) y otra vez vueltas y vueltas.
Repítelo usando otros colores con el moco que formaste al principio hasta que se acabe.
Con una gota de limón le das mejor sabor.
Ya está!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario