viernes, 25 de abril de 2014

Glaseado facilísimo

 








Cuando a Pia le regalaron los Reyes Magos esta caja de decorar cup cakes pensé "es posible hacerlas tan bonitas como en la foto?"
Estamos casi en abril y no lo habiamos probado...y mira por dónde, le han salido genial!!! lo ha podido hacer casi todo ella.

Os lo explico como para mi:
-Muchiiiiiiiisima azúcar en la Termomix/batidora a tope de velocidad para pulverizarlo al máximo.
-1 Clara de huevo (cunde mucho)

Mezclas unas tres cucharadas de azúcar polvo con la clara: se quedará como un moco...vas bien.
Después separa en otro recipiente un poco de ese moco de azúcar con clara y añádele mucha más azúcar, y dale vueltas y vueltas. 
Si está muy seco pon un poquitito más de la mezcla con clara y si está líquido pon todavia más azúcar.
Si lo quieres colorear pon una pizca de colorante de reposteria  (tiñe mucho) y otra vez vueltas y vueltas.
Repítelo usando otros colores con el moco que formaste al principio hasta que se acabe. 
Con una gota de limón le das mejor sabor.
Ya está!!!!!
Tiene que estar duro para darle forma y que esta se conserve. Usa este glaseado para cubrir postres con una espátula o decorar con las mangas pasteleras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario